La cuisine favorisant la santé du cœur à la portée de tous

Un repas savoureux, un choix judicieux

Les plaisirs de la table et la santé du cœur : l’un n’exclut pas l’autre. Essayez cette recette santé de poulet frit créée exclusivement pour vous par notre chef et nutritionniste Eberhard Braun.

Poitrines de poulet délicatement frites au sel de mer aromatisé au romarin

Ingrédients

  • • 4 poitrines de poulet de 150 g (de qualité bio)
  • • Huile pour la friture
  • • Sel et poivre
  • • Sel de mer et romarin

Préparation

Rincer rapidement les poitrines de poulet et les assécher à l’aide d’essuie-tout. Saler légèrement les poitrines. Dans une poêle à frire, les cuire des deux côtés à feu moyen environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Déposer ensuite les poitrines dans un four à convection préchauffé à 180 °C (360 °F) pendant encore 5 minutes. Parsemer de sel de mer et de romarin avant de servir.